Уже сегодня, 10 ноября, в 17:00 по МСК начнется второй этап тестирования русскоязычной версии MMORPG Revelation. И до 21 ноября у вас будет возможность оценить следующие изменения:

PvE.

  • Максимальный доступный уровень персонажей повышен до 59-го. В тестировании PvE-контента команда попросит игроков сосредоточиться на двух подземельях для пяти персонажей 50–59-го уровней: «Башне затмения» и «Подземном бастионе».
  • Для «Башни затмения» доступны 2 режима: «Вторжение» (50-й уровень) и «Соревнование» (59-й уровень). А для «Подземного бастиона» будут доступны почти все режимы, включая «Смертельную схватку» — испытание для рейдовой группы из 10 персонажей 55-го уровня и выше.

PvP:

  • Также потребуется уделить время тестированию нескольких PvP-событий. На втором этапе внимание будет сосредоточено на двух полях боя 50–69-го уровней: «Мерцающей долине» (10х10) и «Каменном плато» (20х20). А также Арене 3х3, рейтинговой и тренировочной.
Кроме того, команда попросит всех участников второго этапа уделить дополнительное внимание еще некоторым особенностям игры:

Развитие гильдии. В игру добавлены локализованные тексты интерфейсов и заданий гильдии, а также отключенные ранее механики, включая развитие базы.
Брактеат. Найти его можно в окне персонажа (клавиша «С») в одноименной вкладке.
Система близости. Теперь вы сможете развивать отношения между персонажами. Обзор всех возможностей данной системы вы можете прочесть прямо в игре. Вкладка «Близость» расположена в меню социальных функций, доступном при наведении курсора на иконку со смайликом в правом нижнем углу экрана.
Черный рынок.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: