Разработчики из Blizzard на выставке Blizzcon 2016 представили нового персонажа в Heroes of the Storm – Ragnaros. Рагнарос — уникальный новый герой, который отличается от всех других бойцов в Нексусе возможностью захватывать союзные и уничтоженные форты за счет умения «Огненные Недра». Захватив форт, он может использовать особый набор способностей, позволяющих ему дать отпор атаке противника или разрушить укрепления врага в ходе наступления. Рагнарос — мощный убийца, способный легко уничтожать противников в командных стычках или при защите фортов.

Умения

• [D] Огненные Недра. Рагнарос поддерживает умение и захватывает союзный или уничтоженный форт или крепость, высвобождая свою истинную силу. Рагнарос заменяет собой форт или крепость, обретая новые способности. Его запас здоровья становится равен 4 156 ед., однако постепенно он иссякает. Если запас здоровья Рагнароса исчерпан, он вновь принимает свой обычный облик.

Базовые способности

• [Q] Усиление Сульфураса. Следующую автоатаку Рагнарос совершает мгновенно, нанося средний урон по области и восполняя себе здоровье в размере 20% от нанесенного урона. Лечение удваивается, если целью является вражеский герой.  Огненные Недра – Огненный взмах — оглушает ближайших противников и наносит им урон.

• [W] Живой метеор. Вызывает падение метеорита в указанной точке, нанося небольшой урон. Упавший метеорит начинает катиться в выбранном направлении в течение 2 сек., нанося всем пораженным целям огромный урон. Огненные Недра – Метеоритный дождь — вызывает падение метеоритов по прямой.
• [E] Взрывная волна. Рагнарос поджигает себя или союзника, повышая скорость передвижения на 25% на 1,5 сек., после чего происходит взрыв, наносящий незначительный урон ближайшим противникам.

Базовые способности

[D] Облик «Огненные Недра»

• [Q] Огненный взмах. Рагнарос широко взмахивает молотом, нанося средний урон и оглушая противников на 1 сек. Наносит на 75% больше урона воинам, наемникам и монстрам.
• [W] Метеоритный дождь. Вызывает 3 метеорита, падающих в указанном месте в выбранном направлении. Каждый метеорит наносит средний урон и замедляет пораженных противников на 25% на 2 сек.Наносит на 75% больше урона воинам, наемникам и монстрам.
• [E] Взрывная руна. Создает в указанном месте руну. Через 2 сек. руна взрывается, нанося средний урон всем противникам, но не строениям. Наносит на 75% больше урона воинам, наемникам и монстрам.

Ульта

• [R] Удар Сульфураса. Рагнарос бросает Сульфураса в выбранную область. Через 0,75 сек. Сульфурас приземляется, нанося средний урон пораженным целям. Противники, оказавшиеся в центре области поражения, получают утроенный урон и оглушаются на 0,5 сек.
• [R] Волна лавы. Рагнарос выпускает из недр волну лавы, которая движется по выбранной линии, нанося огромный урон в сек. всем противникам, но не строениям, и мгновенно уничтожая вражеских воинов. Наносит на 33% больше урона героям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: