На тестовом игровом сервере Overwatch творятся просто какие-то дикие вещи. Новый патч может сделать из героини по имени Фарра неутомимую летунью.

Компания Blizzard выкатила свежую обнову для своего героического шутера Overwatch, чтобы игроки могли познакомиться с горячей мексиканской хакершей Сомброй. Как обычно, опробовать патч можно в специальном тестовом игровом мире. Пока игроки как раз этим и занимались, они заметили ещё одно очень интересное изменение.

Летучая ракетомётчица Фарра обрела способность подниматься в воздух на 35 процентов выше. На первый взгляд может показаться, что ничего особенного тут нет. Однако, на самом деле, это означает, что теперь ей вовсе не обязательно касаться земли вообще! То есть летать она может бесконечно. Ну или до тех пор, пока коварная Вдова не выпрыгнет из-за угла и не подрежет Фарре крылышки. Такое нововведение может повлечь серьёзные изменения в игровом балансе. Так как оно открывает амазонке кучу новых возможностей для маневров, тактического отступления или захода врагам в тыл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: