Разработчик: Zitrix Megalomedia 

Издатель: Zitrix Megalomedia

Жанр: Инди, Симуляторы

Добротный представитель жанра tycoon.  Выступи в роли режиссера. Проводи тихие съемки в публичных местах, или пугайте соседей в съемных квартирах. Комбинируй актрис со сходными умениями и следи за их настроением. Выбери правильные сюжетные моменты. Прокачивай свои операторские способности на съемочной площадке, или учить по книжкам. Найми съемочную группу с классным режиссером. Определяй сам количество сцен в фильме и затраты на пост-продакшн.

Качество фильма влияет на его стоимость, но без покупателей прибыли не будет. Лучше выпустить фильм, когда конкуренты зевают. Определить этот момент поможет аналитик в офисе. Кстати, офис – штука полезная. Опытный продажник увеличит цену в выбранной стране. Секретарь прибавит деталей в отчеты. Бухгалтер расскажет, почему не хватило денег на зарплату. Ты научился кормить эту араву? Самое время создавать собcтвенные сайты. Хозяйке на заметку: следить за числом подписчиков веселее с черным SEO .

Актеры уходят из индустрии, не хотят сниматься с маленькой студией, любят работать на конкурентов, отдыхать после съемок. И во время съемок. И еще хуже. Требуют деликатности при подборе. Умение работать в жанрах роматника, кэжуал, экстрим – лишь верхушка айсберга. Следует принять во внимание симпатии разных стран. Лучше не забывать об умениях актера (и учесть умения режиссеров). Кадровое агентство привирает. Мы сами не понимаем, как их выбирать – это будет твой выбор.

Не стоит ждать действительно взрослых иллюстраций. Даже термины подобраны по принципу “каждый думает в меру своей испорченности”. Базис игры – динамика рынков сбыта, графическое оформление аккуратно задает атмосферу “с огоньком” и уровень присутствия. Рынки с дефицитом и профицитом, сложности при подборе актерского состава, компоновка сцен в фильмы, офис и прочие плюшки.

Игра в раннем доступе

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: