Вот, все вы говорите: Старвмэн то, Старвмэн сё, а я вот взял, и, на удивление, поумнел. Но не будем разбирать кто есть кто в этой чертовщине, а поговорим о той самой игре, которую в народе прозвали “Life is Strange”. Сразу говорю, что сие изложение не займет много места на вашем экране, так я постараюсь изложить все кратко и ясно… Хотя нет, мне просто лень писать те 156kb. текста, так что звыняйте.
 “Life is Strange”, как ни странно, смогла показаться, на моё личное мнение, лучшей в своем жанре, да и в принципе игр подобного жанра довольно мало и выбирать приходиться… Ну вы поняли. 

 Все помнят(кто играл), как закончилась игра, и кому-то ни та, ни та концовки не показали полной картины бытия. Может это потому, что над некоторыми деталями, которые разработчик не открывает, игроку придется “помыслить” и сделать свой собственный вывод, ну а кому-то история кажется вообще не полной, а концовка, как говорит мой друг – “Не концовка вовсе”. Знаете, я тоже поначалу подумал о том, что игра оставляет чувство незавершенности, но это довольно общепринятое явление, ведь, когда мы читаем хорошую книгу, то к концу мы всегда чувствуем то самое чувство, как бы это странно не звучало. Я настолько сильно проникся персонажами, их характерами… Да твою ж овсянку, в обычном меню я просидел около 10 минут, смотря на пейзаж и слушая музыку, я уже не говорю о том, как сильно я проник атмосферой игры где-то на 4м эпизоде. Но вернемся к теме, которая указана в заголовке. Продолжение. Да. Его делать не нужно. Вообще не нужно. Ни в коем разе не стоит делать! Никогда в жизни! Знаете почему? Если у вас прошел период Лайфострэнджомании, то вы поймете, почему сиквел – глупая идея. Да, окунутся в шкуру Максин снова – хорошая идея, но не для хорошей игры. Сюжет попросту себя измотал уже к концу, а две концовки намекали бы на то, что разработчикам придется делать абсолютно две разные игры, а это, поверьте, слишком сложная и долгая работа, да и сами персонажи уже полностью выучены, так что ничего особенного в продолжении не было бы. 
 

 И так, давайте подведем маленький, и очень глупый итог: продолжение истории вообще не нужно нам, ибо в продолжении мы можем увидеть либо Максин в пикапе с Хлоей(аля Винчестеры), либо Макс, учащуюся в школе и встречающуюся с толстеньким художником. Может продолжение сделать все аки можно, но только точно не про Макс и Хлою. И да, я дал торнадо разрушить город.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: