Улучшенная четвёртая «плойка» от Sony вышла неделю назад, а значит, у игроков было время её оценить. Россияне, например, отнеслись к новинке скептически.

Рекламная кампания Playstation 4 Pro не скупится на громкие заявления. Пиарщики утверждают, что это «самая мощная консоль в мире». Она способна запускать игры в формате 4К, да ещё и с поддержкой широкого динамического диапазона HDR. Короче, графон во все поля. Однако россияне почему-то не торопятся выбрасывать свои старые «плойки» и переходить на обновлённую версию.

Редакция Gamanoid провела небольшой опрос и выяснила, что абсолютное большинство наших соотечественников не планирует покупку Playstation 4 Pro в принципе. Причём среди этих людей были как обладатели оригинальной четвёрки, так и бесконсольные индивидуумы. Все вместе они составили 70% голосов. За ними следуют люди, которые всё-таки клюнули на обещания Sony. 20% опрошенных уже перешли на «самую мощную консоль в мире».

И только оставшиеся 10% реально планируют покупку четвёртой «Прошки» в будущем. А пока они спокойно наблюдают за войной хейтеров и фанбоев со стороны.

Зрим в корень! Красивыми обещаниями нас не проймёшь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: