Вслед за принятием решения о дате выхода Shin Megami Tensei IV: Apocalypse в Европе, аналогичное решение постигло и другую японскую ролевую игру, издаваемую компанией Deep Silver — 7th Dragon III Code: VFD, также разработанную для Nintendo 3DS и уже вовсю доступную в США. Она также появится в европейском Nintendo eShop, а также в ретейловых магазинах различных стран континента, 2 декабря 2016 года. Вот так, в один день две любопытные JRPG.

События 7th Dragon III Code: VFD развиваются в далёком будущем, 2100 году, где внезапно появившиеся драконы решили отыграться на человечестве за все те тяготы и лишения, что несли их братья по виду в разнообразных фэнтезийных играх. Но компания Nodens Enterprises не теряет дух и открывает экспериментальный проект — отправка команда отважных героев в три временные отрезка, где им предстоит уничтожить ключевых драконов. Гипотетически, эти действия должны будут эффектом бабочки отразиться на реальности и ослабить нынешних драконов.

Также издательство анонсировало издание проекта с бонусным арт-буком. Похоже, он будет изди в комплекте с первым тиражом коробочных версий.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: