Гоночный симулятор Gear.Club от компании Eden Games, спустя семь месяцев после начала софт-запуска, сегодня вышел в App Store всех стран мира.

Разработчики утверждают, что Gear.Club — это не просто адреналиновые гонки, это целый мир мощных моторов и скоростных трасс. Eden Games тщательно воссоздали двигатели, трансмиссии, подвески и аэродинамические обвесы автомобилей. Нам предлагают взглянуть на мир автоспорта под более широким углом, нежели это позволяют делать другие игры.

В Gear.Club есть все, что только может быть в хорошей гоночной игре – отличная графика, проработанные в высоком разрешении интерьеры, большие возможности для кастомизации, лицензионные автомобили, различные чемпионаты и многое другое.

Для игры в Gear.Club вам потребуется iOS-девайс не старше iPhone 5, iPad 4 и iPad Mini 2. Ссылка.

Изначально проект носил название GT Spirit, анонс игры состоялся в сентябре 2015 года и тогда разработчики подготавливали ее к запуску на Apple TV.

Отмечу, что Eden Games далеко не новичок в разработке гоночных игр. На счету этих ребят такие хиты как Need for Speed: Porsche (пожалуй, моя любимая игра серии), V-Rally и Test Drive Unlimited.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: