Аналитик Wedbush Securities Майкл Патчер (Michael Pachter) заявил, что Rockstar в своей типичной манере может через некоторое время объявить о выпуске Red Dead Redemption 2 на PC.

«Их ключевые слова — «на данный момент». Я помню, как анонсировали GTA 5 как эксклюзив для Xbox 360 и PS3 в ноябре 2011 года. Потом они подождали до июня 2014 года и объявили о выходе на Xbox One и PS4. И только потом, не помню, в каком месяце, был анонсирован и релиз на PC, который состоялся в 2015 году.

 Так что они постоянно сливают информацию о своих играх постепенно, и это работает, поддерживает интерес.

 Анонс Red Dead Redemption 2, например, появился на той же неделе, на которой вышла новаяBattlefield, затем Rockstar выпустила трейлер за неделю до выхода Titanfall 2 и, думаю, еще один трейлер выйдет близко к релизу Call of Duty, потому что Rockstar хочет доминировать в новостной ленте.

Они блестящие маркетологи и действуют абсолютно верно. Сейчас мы говорим о Red Dead Redemption 2, которая выходит через год, а не о тех играх, что выйдут на этой неделе. Так что это умно, нас отвлекают от других проектов. Это в стиле Трампа — возглавлять ленту новостей — и это правильно», – сказал Патчер.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: