bez-nazvaniya-1

 

Как сообщает издательство Capcom, продажи файтинга Street Fightrer V достигли отметки в 1,4 миллиона копий. Казалось бы, хорошие новости, не так ли? Не совсем так.

Дело в том, что в мае количество проданных копий составляло приблизительно 1,3 миллиона. Это значит, что в период с мая по настоящий момент игроки приобрели всего 100 тысяч копий игры. Издатель планировал уже в мае распространить минимум два миллиона экземпляров. Похоже, план с треском провалился.

Неудовлетворительные продажи, скорее всего, напрямую связаны с большим количеством плохих отзывов и обширной критикой Street Fighter V. На сегодняшний день средний балл на Metacritic составляет 77 пунктов, пресса отреагировала на игру неоднозначно. Еще более прохладно файтинг встретили игроки — пользовательская оценки зависла в районе 3,4 балла. В отзывах люди жалуются на малое количество контента, незавершенность игры и многочисленные проблемы в мультиплеере. В игру был добавлен Story Mode, но этого оказалось недостаточно.

Ходят слухи, что Capcom выпустит “Супер” или “Ультра” версию игры, чтобы подстегнуть продажи, но это противоречит обещанию дать геймерам доступ ко всему контенту, без дополнительных затрат. Помимо падения продаж продолжает снижаться и количество активных игроков. Capcom необходимо срочно принимать какие-то меры, поскольку такие вещи плохо сказываются на имидже и финансовом состоянии компании.

Street Fighter V вышла 16 февраля 2016 года на PC и PlayStation 4.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: