Если вы уже посмотрели все серии Люка Кейджа, то наверняка с нетерпением ждете премьеры нового сериала Netflix, посвященного Дэнни Рэнду, также известному как Железный Кулак.

Недавний трейлер представил зрителям другую сторону телевизионной вселенной Marvel — четвертый участник «Защитников» примется за дело в Манхэттене с целью полностью нейтрализовать криминальный элемент.

Пожалуй, это все, что мы знали о проекте до интервью с исполнительным продюсером Джеффом Лоубом: «В возрасте десяти лет Дэнни пропадает с лица Земли. Люди считают, что он просто исчез. Он вновь появляется в начале шоу в возрасте 25 лет и заявляет «Вот он я». У него нет объяснения случившемуся, нет никакого понятия о своей личности, у него даже нет ДНК.

Самая поразительная составляющая этого шоу — мистика, ее там очень много. Как вы докажете, кем являетесь, если не существует способа этого сделать? Это не просто история, а целая тема — как ты поймешь, кто ты есть, если никто не знает, что с тобой произошло, даже ты сам?

В подобных сюжетах как правило пользуются одним абсолютным доводом — амнезией. Это стандартная плата за использование подобного мистического сюжета. Но отсутствие ДНК?? Что это вообще значит? Как, черт возьми, он собирается разобраться с этим? И каким образом он теперь получит водительские права?»

Финн Джонс, играющий роль Железного Кулака, добавил, что Дэнни «невиновен, он абсолютно чист. Он не был воспитан в этом материалистическом и беспощадном мире, в котором вдруг оказался».

В главных ролях: Финн Джонс, Джессика Хенвик, Дэвид Уэнэм, Джессика Строуп, Том Пелфри и Кэрри-Энн Мосс. Премьера «Железного Кулака» на Netflix состоится 17 марта 2017 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: