Компания Microsoft не упустила ещё одного шанса унизить конкурентов из Sony. В этот раз их мишенью стала улучшенная версия приставки PlayStation 4 под названием Pro.

Как заметили авторы сайта Upload VR, теперь на странице, посвящённой Project Scorpio — более мощной версии Xbox One — появились явные подколки в адрес как PS4 Pro, так и очков виртуальной реальности PlayStation VR. В частности, Microsoft заявила, что Scorpio является “первой и единственной” приставкой, которая “по-настоящему поддерживает разрешение 4K и VR”. 

Фото: © xbox.com

Это очевидный намёк на то, что PlayStation 4 Pro поддерживает 4K, но не во всех играх. Что касается виртуальной реальности, то очки Sony VR удобны в использовании и доступны по цене, но по техническим характеристикам проигрывают конкурентам от Oculus Rift и HTC.

Microsoft не первый раз отпускает шпильки в адрес PlayStation 4, которая является главным конкурентом Xbox One. Так, последние несколько месяцев компания не устаёт напоминать о том, что в США Xbox One обгоняет PS 4 по продажам.

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: