Постановщик фильма «Дэдпул 2» Тим Миллер выбыл из проекта.

Причиной ухода Миллера стали творческие разногласия с Райаном Рейнольдсом.

Миллер формально так и не подписал контракт на постановку фильма, но разрабатывал сценарий и ожидалось, что он снова займет режиссерское кресло.

и сайта Deadline настаивают, что расставание хоть и было взаимным решением из-за творческих разногласий, но режиссер не сжигал мосты, и студия Fox планирует для Миллера новый проект. Ожидается, что он будет работать над экранизацией романа Дэниэла Суареза «Поток» (книга издавалась на русском). Сценарий написал Марк Бомбэк, работавший над фильмами «Росомаха: Бессмертный» и «Планета обезьян: Революция».

Тим Миллер, дебютировавший в режиссуре фильмом о болтливом наемнике из комиксов Marvel, пришел в кино из мира визуальных эффектов. Будучи владельцем студии Blur, он снял ряд весьма впечатляющих роликов для видеоигр. Однако для продолжения франшизы одного Миллера недостаточно: многое держится на исполнителе главной роли.

Как Роберт Дауни мл. оказался идеальным Тони Старком, так Райан Рейнольдс стал идеальным исполнителем роли Уэйда Уилсона, жертвы экспериментальной программы, изуродовавшей его тело. Именно благодаря энтузиазму и поддержке Рейнольдса «Дэдпул» был запущен в производство – актер всячески надеялся, что ему удастся исправить персонажа, неудачно показанного в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: