Компания FuRyu, создатели красивой и милой, но несколько пресной ролевой игры The Legend of Legacy, объявили о разработке нового проекта для Nintendo 3DS, который выглядит не менее симпатично, чем его предшественница — The Alliance Alive. Будем надеяться, что в его случае разработчики учтут полученный опыт и не станут наступать на те же грабли незавершённости. И к этому есть все предпосылки… ну, как минимум одна — сценарием новой игры занимается Ёситака Мураяма, ранее отметившийся на позиции сценариста и продюсера культовых Suikoden, Suikoden II и Suikoden III!

События The Alliance Alive развиваются в вымышленном мире, спустя тысячу лет после вторжения так называемых «Асмодианцев». Они вломились в мир людей затем, чтобы получить власть над энергией хаоса, потоки которой пронизывают человеческий мир. Но у этого вторжения были благие намерения: асмодианцы пытались уберечь свой собственный мир, которому угрожала энергия хаоса из человеческого измерения. Поэтому они быстро захватили власть и установили специальный «великий барьер».

Такое вероломное вмешательство в экосистему планеты возимело незамедлительный эффект: потревоженные магнитные поля чуточку рехнулись, кардинально изменив климат большинства областей, а также лишив мир вечно-голубого неба. Но это не самое страшное! Хуже, что во время буйства магнитных полей родился новый океан, наполненный водами хаоса. Он пронзил моря своими потоками и погубил множество городов. Остатки человечества были в отчаянии и образовали очаги борьбы, которые вскоре перешли под контроль к асмодианцам. За последующие сотни лет, в мире устоялись новые традиции и зародилось совершенно иное обещство. Но люди, ставшие фактически прислугой, всё же не забыли тепло того пламени сопротивления, что горело в некоторых их предках…

История игры предложит нам девять игровых персонажей, которыми мы сможем управлять в разных сюжетных сегментах. Под нашим контролем окажутся герои двух разных рас, что позволит разработчикам показать масштабный конфликт с двух перспектив. История каждого из героев начнётся довольно индивидуально, но в конечном итоге все девять персонажей объединятся в единую команду.Боевая система проекта обещает быть классической и пошаговой, в традициях старых Final Fantasy и упоминавшейся The Legend of Legacy. Где как раз боёвка и была довольно занимательной. Участие в разработке The Alliance Alive сценариста Suikoden однозначно обнадёживает, но всё же не следует пока строить иллюзий и замков из песка.

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: