Компания Ubisoft представляет два новых бесплатных дополнения для проекта Champions of Anteria. Это значит, что в игре станет на двух чемпионов и одно задание больше.

Бесплатное обновление Alchemist уже доступно всем игрокам, оно добавляет в игру первого из двух новых чемпионов. Вайсл – алхимик, ее можно завербовать, захватив определенную территорию в игровом мире. С помощью своего особого ресурса Reagent она управляет водой, огнем и молниями. Кроме того, игроки получат чертеж «Двора стихий», который открывает доступ к пяти гибридным зельям.
 
Обновление Beastmaster будет доступно 25 октября. Оно добавит еще одного чемпиона – повелителя зверей по имени Тарн. Его особый ресурс Rage дарует ему власть над силами природы и металлом.

Напоминаем, что Champions of Anteria – это тактическая стратегия в реальном времени от принадлежащей Ubisoft студии Blue Byte. В ней игроки отправляются в волшебный край Антерия, где с помощью Чемпионов, обладающих магической силой, им предстоит побеждать врагов и освобождать захваченные территории.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: