Несмотря на драматические события, показанные в первом эпизоде седьмого сезона “Ходячих мертвецов”, сериалу, а также каналу AMC есть что праздновать. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, премьеру сезона в воскресенье вечером, 24 октября 2016 года, посмотрело 17 миллионов человек. Эти показатели совсем немного уступают рекордным, когда в 2014 году 17,2 миллиона человек заинтересовала премьера пятого сезона.

По данным Nielsen, демографический рейтинг сериала, уже продленного на восьмой сезон, составил 8,4 среди аудитории взрослых от 18 до 49 лет. Это более чем в два раза превышает аналогичные показатели любого сценарного сериала в текущем телевизионном сезоне. Что касается демо-рейтинга, то в “Ходячих мертвецах” рекорд также принадлежит премьере пятого сезона – 8,7.
Интерес к первому эпизоду седьмого сезона был, безусловно, вызван интригой, которой завершился шестой сезон зомби-драмы: кого из ключевых персонажей сериала убьет новый злодей Ниган (Джеффри Дин Морган).

Что касается рейтингов по сравнению с шестым сезоном, то они увеличились на 16 процентов по сравнению с премьерой в прошлом октябре и на 20 процентов по сравнении с финалом. Также стоит отметить, что премьера седьмого сезона стала самой популярной у зрителей от 25 до 54 лет и имеет рейтинг 8,7.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: