Обучение на евростандарт сварщик накс tula.cert-russia.ru
tula.cert-russia.ru
Прочистка чистка труб водпроводных труб. Прочистка труб канализации .
ochistkann.ru
подвесное кресло в квартиру
кит-маркет.рф

Ожидание выхода Battlefield 1 было несколько беспокойным, и для этого имеются веские основания. За последнее время у DICE с проектами как-то не складывается. Несмотря на то, что они умеют делать действительно красивые шутеры, с геймплеем дела обстоят не так радужно. Перезапуск Mirror’s Edge пошатнул репутацию оригинальной игры, возрожденная Star Wars: Battlefront вовсе привела в замешательство. Но, к большой радости, шведские разработчики тут не подвели. Нас вновь ожидают эффектные взрывы, отличный мультиплеер, качественный звук и многое другое.

В Battlefield 1 нас вновь ожидают эффектные взрывы, отличный мультиплеер, качественный звук и многое другоеСюжет Battlefield 1 повествует о некоторых личных историях героев времен Первой мировой войны. Здесь нам поведают о самопожертвованиях итальянских ардити (штурмовые подразделения итальянской армии), о британских летчиках – истребителях, о битве австралийских солдат с османцами в Галлиполийском сражении, и даже упомянут Лоуренса Аравийского (британский военный герой). Каждая миссия – это отдельный рассказ. Конечно, не стоит ожидать, что нам детально и доподлинно изложат о происходящих событиях.

В Battlefield 1 нас вновь ожидают эффектные взрывы, отличный мультиплеер, качественный звук и многое другоеТем не менее, нужно отдать должное DICE, за то, что они уделяют внимание судьбам обычных солдат, их переживаниям и чувствам, пусть и немного сумбурно и где-то наивно. Однако, война и соткана из небольших эпизодов, которые так отличаются друг от друга, и так похожи в плане трагедии. Люди по-разному проживали этот период, сталкиваясь с предательством, обманом, малодушием, глупостью, и не взирая ни на что многие сохранили человечность, проявляя героизм, казалось бы, даже в мелочах. Ведь из таких мелочей и состоит большая победа. В общем в кампании есть и зрелищность, и драматизм, и красота. Жаль конечно, что, несмотря на старания, сюжет не смог передать эпичность происходящего, наверное, этого от игры и не требуется. С геймплеем баланс очень даже сохранен, атмосфера создана, а на большее Battlefield никогда и не претендовала.

В Battlefield 1 нас вновь ожидают эффектные взрывы, отличный мультиплеер, качественный звук и многое другоеГеймплей одиночной кампании оставляет весьма двоякое впечатление. С одной стороны, он удивляет своим разнообразием, порой долго держит в напряжении и заставляет переживать. С другой же стороны, бывают моменты, когда становится ну совсем скучно. И все потому что шведы создали в Battlefield 1 с эффектом песочницы. Практически любой уровень, является свободной местностью, со свойственными миссиями и несколькими вариантами прохождения. И это здорово, что зачастую у нас есть выбор. Например, незаметно пробраться мимо противников или зайти и ударить с тыла. Версий действительно не мало, среди которых порой встречаются достаточно интересные. Но увы, чаще случается так: раздолье то вот, а чем тут заняться не знаешь. DICE решили дать игрокам определенную свободу, создать более разумный геймплей, но не учли, что песочница требует, как минимум увлекательных ситуаций и постановок.

В Battlefield 1 нас вновь ожидают эффектные взрывы, отличный мультиплеер, качественный звук и многое другоеК тому же, разработчики никак не хотят проститься с практикой скрытного прохождения. И нужно постараться не думать о том, что это Первая мировая война, какой тут может быть стелс в принципе. А он здесь, в основном, только усиливает перечисленные минусы. Иногда враг может заметить вас, когда это абсолютно исключено, или не увидеть, когда вы у него под самым носом, и вообще с адекватностью у них тут туго. Да и в целом местный ИИ подкачал. Враги могут бродить кругами, уткнуться в корягу или просто развернуться и уйти. Впрочем, если закрыть глаза на все это, тихие подвиги смогут подарить немало приятных и увлекательных моментов.

В Battlefield 1 нас вновь ожидают эффектные взрывы, отличный мультиплеер, качественный звук и многое другоеКак известно, серия Battlefield в первую очередь всегда была сетевой игрой. DICE не пренебрегли этим фактом, и в этом шутере, он как прежде является основным режимом. мультиплеер Battlefield 1 по полной программе раскрывает все прелести игры. Именно тут перед нами предстает весь спектр составляющих – зрелищность, звук, масштаб, постоянное движение, воздушные бои, разрушаемость, оглушительные взрывы и много чего еще – так необходимых для качественного боевика. Здесь действие ни на миг не прекращается и все время что-то происходит. Лишь мгновение назад эти руины, с погребенными под обломками заживо солдатами, были тихой деревушкой. И, казалось бы, очень надежное укрытие в любую секунду может стать могилой. Множество нелицеприятных сцен так и врезаются в память. Неистово орущие бойцы, от безысходности бросающиеся в штыковую атаку, страшные взрывы, разбрасывающие во все стороны останки тел, газовые облака, застилающие монитор, а вокруг бомбят, колют, режут, стреляют, подминают под гусеницы – жуткая картина, заставляющая с головой погрузиться в сеттинг.

В Battlefield 1 нас вновь ожидают эффектные взрывы, отличный мультиплеер, качественный звук и многое другоеКак говорили сами разработчики, разрушения стали намного интеллектуальнее, и они правда производят сильно впечатление. А еще целый отряд может спрятаться в глубокой земляной воронке, образовавшейся от снарядов. Значительно повысился уровень взаимодействия с окружением. У любой техники есть возможность выбить какое-нибудь орудие или движок, а с головы бойца выстрел может сбить каску. В каждой локации погодные условия создают свою неповторимую обстановку. Допустим, когда на горы спускается туман, то они становятся совершенно не просматриваемы, вследствие чего ваше стремительное пилотирование может запросто оборваться в этой местности.

В Battlefield 1 нас вновь ожидают эффектные взрывы, отличный мультиплеер, качественный звук и многое другоеЕще в бете по одной карте можно было понять, что Battlefield 1 подарит нам множество зрелищных моментов в соответствующей атмосферой. С выходом же нам просто на просто предложили больше новых локаций, огромное пространство для боевых действий и значительно подкорректировали баланс. Пехотинцам элитных отрядов теперь не удастся легко отделаться, убивая игроков направо и налево. Тем не менее, новая техника свое могущество не потеряла. Бронепоезда, дредноуты и дирижабли внесли особый вклад в перемены сетевого геймплея.  И если команде, терпящей поражение, удается очень рано взять под контроль эту технику, то с большой вероятностью развитие событий пойдет в ее пользу.

В Battlefield 1 нас вновь ожидают эффектные взрывы, отличный мультиплеер, качественный звук и многое другоеВсем игрокам без исключения, как бывалым, так и новичкам, нужно будет приноровиться к местным видам оружия. Стреляется здесь иначе: некоторые могут удивить скорострельностью и отдачей, удивляет и необычная баллистика, когда пуля начинает снижаться уже на небольшой дистанции. Привыкать тут придется к каждой винтовке, а пускать в дело штык порой совсем не приходит в голову. Новая модель повреждений теперь влияет на результативность снайперской стрельбы. У любой винтовки есть конкретное расстояние, на котором она способна нанести предельный урон. Отсюда следует, что свой фраг вы получите, выстрелив даже в тело солдата. Другие виды пехотного оружия тоже имеют свою уникальную механику повреждений, также зависящую от дистанции.

В Battlefield 1 нас вновь ожидают эффектные взрывы, отличный мультиплеер, качественный звук и многое другоеВнимательный подбор классов, в соответствии со своим стилем игры, в Battlefield 1 является важной необходимостью, так как они теперь не универсальные. Это относится и к оружию, которое отличается отдельными параметрами и имеет ряд модификаций. Если, например, вы поклонник ближних боев, то стоит взять штурмовика и траншейный дробовик в придачу. Отдаете предпочтение средним дистанциям – медик с самозарядной винтовкой «оптика» в этом случае будет незаменим. У поддержки в запасе нет оружия с высоким уроном, однако она может похвастаться знаменитым BAR 1918 и мортирой. Спрятавшегося за стеной противника, вы сможете добить посланным снарядом, а соратник всегда сможет использовать брошенную вами мортиру. У техники же присутствуют целые пакеты специализаций. Танк с огнеметами по бокам, становится неприступной и всесокрушающей адской машиной. А снаряженный пакетами самолет, превращается в охотника на танки или дирижабли.

В Battlefield 1 нас вновь ожидают эффектные взрывы, отличный мультиплеер, качественный звук и многое другоеХочется упомянуть и про отличную оптимизацию, на обновленном Frostbite, она стала стабильнее и смотрится гораздо лучше. Говорить о дизайне локаций можно много и долго, каждая картинка приводит в какой-то восторг. В плане мультиплеера DICE снова сотворили нечто невообразимое. Погрузившись в атмосферу Battlefield 1, не устаешь восхищаться эффектными, масштабными и зрелищными схватками. Игра прекрасна в каждой мелочи и детали, она безупречна, если не считать одиночную кампанию. На ближайшие несколько лет заслуженное звание лучшего шутера ей обеспечено. А пока даже приблизиться к этому результату кому-то вряд ли удастся.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: