Во время сегмента Overwatch на BlizzCon было объявлено, что в игре появится новый Аркадный режим, который будет доступен для тестирования уже на следующей неделе. Сейчас же появились все подробности данного режима.

Аркада — новый раздел в меню игры, занимая позицию Потасовок, которые теперь переберутся внутрь раздела. Тут будет несколько под-режимов, в том числе 1v1 и режим, позволяющий командам играть за нескольких одинаковых героев — в будущем Быстрая Игра лишиться такой возможности. Вот что включает Аркадный раздел, когда откроется:

  • 1v1 Загадочная Дуэль: Режим “лучший из девяти”, где игра случайным образом назначает персонажа обоим игрокам на каждый раунд. Матчи происходят на новой карте Точка Эхо в Антарктике
  • 3v3 Исключение: Режим “лучший из пяти” без респавнов. Вы можете выбирать нового персонажа на каждый раунд, но если вы уже выбрали персонажа, то сможете играть только за него в данном раунде. Матчи происходят на новой карте Точка Эхо в Антарктике
  • 6v6 Загадочные Герои: На обычных картах, но со случайным распределением персонажей
  • 6v6 Без Ограничений: Возможность выбирать несколько одинаковых персонажей, все остальное, как обычно
  • Потасовки: Ротация всех Потасовок, старых и новых. В конце каждого матча игра переключается на новую Потасовку. Две новых Потасовки: одна ограничивает команды выбором между Рейнхардтом или Люсио, другая Люсио или Турбосвин на части карты Илиос с колодцем посередине.

В будущем все сезонные Потасовки или режимы, вроде Джанкенстейна, будут находится в Аркадном режиме.

Помимо этого Аркадный режим предоставляет новые ящики с лутом. Выиграйте три матча и получите ящик, но только трижды за неделю. Прогресс сбрасывается в определенный день. Иногда ящик можно получить за победу в определенном режиме.

Во время выступления, Blizzard сообщила, что на новой карте Оазис будет первая в игре платформа для прыжков, вводя интересные возможности в комбинации с умениями героев.

Аркадный режим, Сомбра и карта Точка Эхо Антарктика будут доступны на тестовом сервере уже на следующей неделе. Оазис только в декабре. Релиз в начале 2017-го.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: