16 ноября в игровых мирах русскоязычной версии MMORPG TERA будет установлено обновление. Оно принесет с собой новое подземелье, изменения в уже существующих подземельях, изменение баланса классов и многое другое.

Новые испытания

Герои Арбореи – самые сильные и бесстрашные воины, готовые к любым поворотам судьбы, но каждому великому воину необходимо снова и снова доказывать свое превосходство. Совсем скоро в мир Арбореи проникнет ужасное чудовище, воплощение древнего ужаса – Драколот. Он сама смерть. Дракон, уничтожающий все на своем пути. Только объединившись герои смогут остановить его.

В Арборее есть тайное место – Разрушенные врата в Новый мир. За семью печатями держался секрет существования этих врат, однако недавно на них было совершено нападение. Все жрецы, охраняющие ворота, убиты, а от их храмов не осталось камня на камне.

По словам тех, кому чудом удалось спастись, нападение совершило огромное драконоподобное существо, огонь которого способен плавить сталь, шаги сотрясать землю, а крылья поднимать настоящий ураган.

Чтобы попасть в подземелье, необходимо собрать группу из 30 игроков 65 уровня и воспользоваться телепортом, расположенным рядом с Великой. Подбор группы в подземелье «Разрушенные врата в Новый мир» недоступен.

Точно в цель!

Грядущее обновление также коснется класса Лучник. Новые умения порадуют любителей этого класса, и, конечно, изменения затронут и другие навыки.

Несмотря на то, что Лучник носит среднюю броню и достаточно уязвим, эта слабость с лихвой компенсируется высокой мобильностью и удивительной маневренностью. Ловкий и быстрый охотник всегда полагается на свой верный лук и разит своих противников с невероятной точностью в самые уязвимые места.

Другое

• Добавлена новая система битв гильдий.
• Добавлены ежедневные дополнительные задания Авангарда на арены.
• Расширена зона полетов.
• Увеличен размер шрифта в игре (возвращен размер шрифта, который был до 48 версии игры).

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: