Петиция на открытие серверов CS:GO в России собрала почти 14 тысяч голосов.

Гейб Ньюэлл – основатель компании Valve, на вчерашней конференции Reddit ответил на все вопросы участников. Вспомнили и третью часть серии Half-Life, об этом мы писали ранее. На форуме прозвучал еще один интересный вопрос об открытии серверов CS:GO в России. В поддержку к этой проблеме, даже создана петиция.

Командный шутер очень популярен в РФ и имеет множество фанатов по всей ее территории. Отсутствие серверов в нашей стране – проблема для бесчисленных игроков, особенно это касается пользователей из Сибири и Дальнего Востока, чей пинг в игре достигает 150, а то и все 300. На европейской части России дела обстоят лучше пинг составляет чуть менее 50.  Прямого ответа на вопрос мы не услышали, но Гейб сказал, что корпорация Valve регулярно образует и запускает в работу дополнительные серверы по всей планете. По-видимому сервер в России будет открыт, но на сколько скоро неизвестно.

Петиция на открытие серверов CS:GO в России собрала почти 14 тысяч голосов.

После конференции на имя основателя компании Valve уроженец г. Саратова подал петицию об открытии сервера CS:GO. Alex Rose – так подписался создатель ходатайства, попросил открыть сервер в России, а именно в Новосибирске, для уменьшения пинга и выхода на “честную игру”.  По его мнению сражаться с пингом в 120-300 против противника, чей пинг не более 10 – это не честно.

13 710 человек уже подписали данное прошение, осталось собрать 1253 голоса.

Подписаться можно здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: