Аналитическая платформа Newzoo опубликовала список самых популярных игр для персональных компьютеров за октябрь 2016 года.

На первом месте топа оказался проект League of Legends от компании Riot Games.

На второй позиции идёт игра Minecraft, которая поднялась на одну строчку вверх по сравнению с прошлым месяцем. За ней следуют многопользовательская RPG World of Warcraft, онлайн-шутер Global Offensive и карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Из новинок в список вошли мультиплеерный экшен Paladins, который недавно набрал 4 миллиона пользователей, и шутер Battlefield 1, выдавший лучший старт в истории серии. Также впервые в топ поднялся симулятор выживания H1Z1: King of the Kill, который попал в десятку игр Steam в начале октября за счёт десятидневной скидки.

И самое необычное — это присутствие в топе мультиплеерного режима игры Grand Theft Auto: San Andreas, которая вышла в мае 2006 года.

7 ноября магазин Steam опубликовал еженедельную десятку самых популярных игр. На первой строчке по прежнему остаётся стратегия Civilization VI, а шутер Infinite Warfare дебютировал с пятого места. Примечательно, что между списками Valve и Newzoo только одно совпадение — это наличие игры Global Offensive в обоих топах.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: