На официальной страницы организации Natus Vincere, посвященной игре League of Legends, появилась информация о том, что коллектив “рожденных побеждать” покидают: игрок Илья «Lasagna» Мелькумов, тренер Борис «dayruin» Щербаков и запасной игрок Кирилл «Aoi Haru» Колупаев. “Мы благодарим ребят за их участие в жизни нашей команды и желаем им удачи на киберспортивном поприще.” – такой комментарий сопровождает эту новость. В очередной раз встает вопрос о фанатах – огромное количество игроков очень любили именно тот состав, что прошел в полуфинал Континентальной лиги. Что же будет теперь? Ведь именно с таким составом Na’Vi остановили победную череду игр команды Albus NoX Luna в летнем сплите. Показали самые красочные игры в полуфинале Континентальной лиги.

В связи с этим событием киберспортивный клуб Natus Vincere объявил о начале отбора трёх игроков и главного тренера в СНГ-состав организации по League of Legends. Набор осуществляется с прицелом на соревновательный сезон 2017 года. Напомним, что сейчас в составе осталось всего два игрока – Артур «Skash» Ермолаев (игрок поддержки), Егор «VincentVega» Медведев (стрелок).

К игрокам предъявляются следующие требования: EUW Master 150+ PTS или Top 50 Challenger на любом другом сервере, свободное владение русским и/или английским языками, возможность находиться на буткемпе в Москве, обучаемость и умение работать в команде, наличие хорошей теоретической базы знаний об игре, опыт выступлений в соревновательной League of Legends, страсть к игре. А также ограничение по возрасту – на 15 января 2017 года игроку должно быть полных 17 лет.

Предлагаем посмотреть один из лучших матчей с участием старого состава:

 

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: