scorpio5

Новая консоль от Microsoft под названием Project Scorpio сможет запускать игры с Xbox 360 с помощью функции обратной совместимости.

Об этом 1 ноября в своем твиттере заявил ведущий инженер компании Майк Ибарра.

Этим твитом он ответил на вопрос одного из пользователей о том, можно ли будет сыграть в вестерн Red Dead: Redemption на Scorpio.

Ранее глава Xbox Фил Спенсер неоднократно отмечал, что Xbox One, Xbox One S и Project Scorpio будут иметь единую библиотеку игр. К слову, сейчас на Xbox One по обратной совместимости доступны более 250 игр, в том числе Call of Duty, Halo и Assassin’s Creed.

По словам Спенсера, разработчики консоли хотят добиться «заметного скачка технологий». Для этого в устройстве будет установлен более мощный процессор, который сможет обеспечить «истинное разрешение 4К в играх».

Глава отдела маркетинга Xbox Арон Гринберг, в свою очередь, говорит о новых консолях не как о смене поколений, а как о семействе устройств. По его словам, это означает, что «все игры, которые вы уже купили, продолжат работать».

Microsoft анонсировала Project Scorpio на прошедшей в 2016 году Е3. Как подчеркнул глава Xbox, консоль будет «премиальной» — с мощным наполнением и соответствующей ценой. Выход Project Scorpio запланирован на новогодние праздники в 2017 году.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: