FIFA 17 обзавелась вторым обновлением в своей, пока ещё короткой, истории. Патч занял почти 1,5 гигабайта. Главное, что он привнёс в игру – улучшение графики и большую стабильность для режима Ultimate Team.

Разработчики сообщают о том, что теперь графика станет получше, кадровая частота наладится, а лица некоторых футболистов станут больше похожи на лица своих прототипов. Кроме этого, были заменены песни и реакция на происходящее на поле в исполнении болельщиков на испанских стадионах. Судья теперь будет переодеваться в яркую форму, если одна из команд решится играть в форме чёрного цвета. Также в FIFA 17 было исправлено множество технических ошибок, так что ловцам глюков станет сложнее найти, что-то интересное.

А вот на борьбу с читерами, которыми уже кишмя кишит ПК-версия FIFA 17, к сожалению, новое обновление не было направлено, несмотря на то, что наиболее отъявленных негодяев спецслужбы EA Sports всё-таки банят, хотя и не так активно, как хотелось бы этого многим нормальным игрокам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: