На тестовый сервер action/RPG Diablo III было установлено обновление 2.4.3. Стало доступно событие, посвященное 20-летию серии Diablo. Расправьтесь с сектантами в режиме приключений и найдите подсказки, которые позволят открыть портал в прошлое, вернуться в Тристрам и вновь встретиться с ужасной темной силой, подчинившей себе город.

Учтите, что данное событие, когда оно доберется до live-версии игры, будет проводиться только в январе. Добавлена поддержка возможностей инструментария Corsair Utility Engine (CUE) и периферийных устройств производства Razer. Введены новые предметы

Некоторые классовые легендарные предметы подверглись изменениям и теперь обладают уникальными легендарными свойствами. Для выполнения задач уничтожителя и стража в рамках сезонного похода больше не требуется инкрустировать древний легендарный предмет самоцветами легендарного качества 30-го и 40-го уровня (или более высокого).

Теперь на каждом уровне великих порталов монстры будут распределяться более равномерно. Теперь некоторых противников, которые атакуют игроков в прыжке, можно убить, пока те находятся в воздухе. К таким противникам относятся крылатые убийцы, каратели, охотницы лакуни и норные прыгуны.

Теперь краски можно просмотреть на новой закладке меню гадалки. Врата странствий на втором уровне Крепости Пандемония в режиме приключений теперь находятся у входа в центральную часть зоны, чтобы игрокам было проще выполнять поручения.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: