В 2017 году американская корпорация Apple намерена выпустить в свет сразу три новых версии iPhone 8. Новость сообщают аналитики компании KGI Securities, близко знакомые с ситуацией.
В планах «яблочной» компании на следующий год значится премьера трех разработок, предварительная информация о которых носит интригующий характер. Первая вариация смартфона будет оснащена 4.7 дюймовым экраном и одной, но мощной камерой. У второй версии экран имеет диагональ в 5.5 дюймов плюс основная и фронтальная камера. И если эти две модели будут выполнены с классическим жидкокристаллическим дисплеем, то в третьем случае пользователей ждут сюрприз.

Третью вариация iPhone 8 изготовят на базе инновационных органических светодиодов. Модель будет оснащена элегантно изогнутым OLED-экраном и стеклянным корпусом, что придаст ей стильность и определенный шарм. Эксперты прогнозируют, что перечисленные новинки от Apple принадлежат премиум-классу, что означает достаточно высокую стоимость гаджетов. Впрочем, большие цифры на ценнике не могут испугать настоящего поклонника высококачественных мобильных устройств.

Как думаете, сколько будут стоить?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: