Если вам нужен новый смартфон и не хотите тратить много денег, там никогда не было лучшего времени, чтобы купить. Этот год оказался одним из лучших бюджетных телефонов, которые не полное быдло, и в то время как мы видели много вариантов, которые продают ценовом диапазоне между $300 и $500, компания ZTE вышла даже ниже, чем. Компания выпустила телефон под названием где zmax Pro ранее в этом году обладает довольно мощными и продал его всего за $179.99 вчистую. В где zmax про, конечно, не первый смартфон, который мы когда-либо видел пришел на тот момент цене, но это было одно из первых, что дешево и все равно стоит покупки.

Сегодня телефон официально был добавлен в “Т-мобиле” собственного модельного ряда устройств, и это еще более доступным, чем когда-либо. Пока у вас еще есть возможность приобрести по полной розничной цене $179.99, также теперь доступна на месячный план за $7.50/месяц без первоначальных затрат на всех.

Итак, что вы получаете за $7.50/месяц? Для начала, ZTE где zmax Pro оснащен внушительным 6-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080 полный HD. Процессор Snapdragon 617 от Qualcomm позволяет убедиться, что телефон достаточно мощный для всех ваших повседневных задач, и 3,400 мАч должно быть достаточно, чтобы получить вас через весь день сплошная польза. Объедините все, что с 13МП заднюю камеру, 32 Гб расширяемой памяти (до 128 Гб), порт USB типа-C, сканер отпечатков пальцев и Android 6.0 Зефир, и ты смотришь на очень импрессив пакет за такую низкую цену.
Хотя ZTE где zmax Pro-это далеко не самый мощный бюджетный смартфон, которые мы видели в этом году, это все еще отличный выбор, если хотите получить большой, телефон, способный за как можно меньше денег. В ZTE где zmax Pro был уже в значительной степени обладает довольно мощными, но с возможность ежемесячной рассрочки и доступ ко всем Т-Mobile эксклюзивных функций, это сейчас выгоднее, чем когда-либо.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: