Недавно компания Nintendo показала публике свою новую игровую консоль Nintendo Switch. Новинка представляет собой гибридное устройство, которое объединяет в себе портативную и игровую консоли. К сожалению, информации о Nintendo Switch не так много – сама консоль появится в продаже не ранее 2017 года, а большинство данных основывается на официальном видеоролике от компании.

По словам сотрудника The Wall Street Journal Такаши Мочидзуки, Nintendo не планирует преждевременно делиться какой-либо дополнительной информацией о грядущих играх, а также о детальных спецификациях и возможностях консоли. Желающим узнать больше для того, чтобы принять окончательное решение о покупке, придётся подождать до грядущего года.

После демонстрации консоли у многих игроков появилось больше вопросов, чем ответов – к примеру, будет ли реализована поддержка сенсорного ввода, насколько мощной в итоге окажется новинка и сможет ли Nintendo Switch конкурировать с другими игроками на рынке консолей. Ситуация с играми также не прояснилась – даже Bethesda не может сказать, выйдет ли версия Skyrim для Nintendo Switch.

Возможно, такая таинственность связана с тем, что Nintendo пока желает “прощупать” первичную реакцию публики и параллельно вносит некоторые изменения в свою консоль перед началом её продаж.

Интересно также, будет ли новая приставка Nintendo поддерживать физические носители старых консолей компании: Wii U и 3DS. К примеру, так поступила компания MIcrosoft, реализовав обратную совместимость на Xbox 360 и Xbox One. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: