MMORPG Skyforge получила обновление 0.87.1.16. Завершилось событие «Праздник зловещей тыквы». Жуткие товары будут доступны на торговой площадке до 23 ноября. Значительно увеличено количество знаний о противнике, получаемых персонажем в награду за исполнение указов.

Исправлена ошибка, из-за которой было возможно выдать звание «Титан» большему числу персонажей, чем позволял ранг пантеона. Все текущие статусы «Титан» были сброшены (без штрафа на повторное назначение в течение 7 дней). Исправлена ошибка, из-за которой могли приходить неверные награды за битву пантеонов.

Награды атакующим и владельцам храмов будут выданы в пятницу, 18 ноября. Теперь на стадии запуска вируса (Факториум) вас будет поджидать засада только в одной из трех случайных точек. В приключении Флагман снижено здоровье боссов, но увеличен урон их атак. Также в группах противников теперь можно встретить падальщиков-штурмовиков.

Исправлено количество единиц здоровья, которое восстанавливали боссы с помощью умения «Подземный отряд» (Несущие смерть: Племя Шукура). Изменены названия храмов и описания соответствующих классов. Исправлена ошибка, из-за которой не увеличивался импульсный урон умений «Ритуальный удар» некроманта и «Искры гнева» у хранителя света.

У Некроманта в Skyforge:

• Вероятность появления эффекта «Хищный оскал» при применении умений «Ритуальный удар», «Чумная гроза» и «Пекло» снижена до 25%, 25% и 15% соответственно.
• Теперь, если применить умение «Пекло» и поразить им 3 и более целей, на персонаже появится новый положительный эффект. Он увеличивает урон от последующих применений «Пекла» на 50%, длится 5 секунд и суммируется до двух раз.
• Время восстановления умения «Темный прилив» увеличено с 5 до 6 секунд. Урон призрачной мантиды, призываемой некромантом, увеличен на 180%.

А у Стрелка применение умений «Быстрый и мертвый» и «Нашпиговка» теперь корректно прерывается контролем или рывком. Кроме того, изменен внешний вид тренировочного зала.

Появилась смена погоды в Ланберском лесу, а также на островах Данкит и Наори. Теперь вместо сканера в приключениях используется компаньон Арк. Исправлено визуальное отображение истлевших крыльев. Теперь способность временного оружия «Разрывной выстрел» работает по направлению камеры.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: