Battlefield 1 — шутер от DICE, где разработчики наконец-то отошли от концепции «войны будущего» и взяли за основу события, происходящие во время Первой Мировой Войны.
DICE не редко выпускали игры с техническими проблемами. Сразу вспоминается многострадальная Battlefield 4, которая стала полностью играбельной только через год. С Battlefield 1 все не так плохо, но трудности возникают. Поэтому, если у вас появись технические проблемы в игре Battlefield 1, тогда ознакомьтесь с нашим гайдом. Возможно, вы найдете решение своей проблемы именно здесь. Напомню, что статья дополняемая, поэтому если вы не нашли решение сразу, загляните к нам позднее и, возможно, ваша проблема уже найдет решение.

Для начала убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям для игры.

Минимальные системные требования:

ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор: Intel Core i5 6600K, AMD FX-6350
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB), AMD Radeon HD 7850 (2GB)
Место на диске: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:

ОС: 64-битная ОС Windows 10 или более поздняя версия
Процессор: Intel Core i7 4790 или AMD FX 8350 Wraith
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 GB), AMD Radeon RX 480 (4 GB)
Место на диске: 50 GB

Исчезло оружие

Частая проблема, которая возникает еще с бета-теста. Многим игрокам помогает следующее решение:
Перейдите в директорию C:UsersИмя_пользователяDocumentsBattlefield 1settings и удалите все файлы настроек. При перезапуске проблема должна исчезнуть.

Ошибка DirectX при запуске Battlefield 1

Чаще всего такая ошибка появляется из-за включенного оверлея Origin. Для решения проблемы перейдите в Origin, кликните по вашему имени и в раскрывающемся меню выберите «настройки приложения».
После этого на вкладке «дополнительно» выключите «внутриигровой экран Origin». Далее снимите флажок с пункта «Включить внутриигровой экран origin«.

Чёрный экран Battlefield 1

Первое решение этой проблемы, это отключение оверлея Origin, описанное в проблеме выше.
Если вам не помогло предыдущее решение, то попробуйте выставить игру в оконном режиме с разрешением своего экрана. Для этого заходите в библиотеку Origin, нажимайте правой кнопкой по Battlefield 1, выбирайте из выпадающего списка«Параметры игры», и смело добавляйте строчку: -noborder -r:1920×1080

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: