Футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2017, на консольные версии которого продолжают надеяться в Konami, можно будет запустить в разрешении 4k и с частотой в 60 кадров в секунду. Доступны эти возможности будут на новой PlayStation Pro.

Разработчики прямо заявили, что новый геймплей, доступный на будущей консоли, «будет фантастическим». Но перед этим игра ещё получит два патча: один, исправляющий кое-какие технические ошибки, а другой, как раз направленный на адаптацию этого футбольного симулятора под нужды PS Pro. Первый патч выйдет в конце октября, а второй – в конце ноября, и доведёт игру до версии 1.03.

Кроме исправления технических ошибок, в игру будут завезены новые лица для 39-ти футболистов, которые, несмотря на относительную известность своих прототипов, продолжают оставаться носителями стандартных физиономий.

Впрочем, Pro Evolution Soccer 2017, судя по всему, уже сбитый лётчик, ибо FIFA 17 полностью перебила продажи японского конкурента, победив его не только в Европе, но и в самой Японии, где большей популярностью пользуется не только версия для PS 4, но и для PS 3.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: