Долгожданная игра No Man’s Sky, несомненно, стала главным разочарованием года, и все возможные форумы и игровые платформы наполнены негативными отзывами.

Не исключением стал и Steam, где в обзорах игра получила «в целом негативную» оценку, а более 6 тысяч пользователей «не рекомендовали» игру.

Вообще к игре есть довольно веский список обоснованных претензий, и связаны они с ранними обещаниями разработчиков.

В игре нам обещали много пространства, много планет, животных, представителей других разумных рас, массу кораблей и зданий. На самом же деле весь космос оказался заполненным объектами, которые вы видите за первые 2 часа игры. Планеты наполнены одинаковыми ресурсами и отличаются цветом/насыщенностью, мы действительно встречаем много инопланетян, но они боятся друг друга, иначе, почему они встречаются в комнатах лишь по одному. В игре на самом деле множество судов, но внутри они выглядят и управляются одинаково. На планетах разбросано огромное множество зданий, но все они выглядят похоже, а внутри сидит один и тот же инопланетянин.

В целом игроки отмечают, что игра не стоит больше 10 долларов.

Создатель игры и основатель Hello Games Шон Мюррей просто исчез из виду, и нет сомнений, что это связано с негативными отзывами. Студия же сообщает, что она активно работают над новым патчем.

Джеф Кафли, автор YouTube Gaming, сообщил, что он пообщался с Мюрреем. По словам Кафли, основатель студии работает над дальнейшими обновлениями игры. Будет надеяться, что эти обновления связаны не только с исправлением ошибок, но и с улучшением сюжетной линии.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: