В представленном вчера премьерном трейлере консоли Nintendo Switch мелькали кадры сразу с несколькими вполне современными играми: TES V: Skyrim, NBA 2K17, Splatoon, Mario Kart 8 и The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Это наводит на мысли, что техническая начинка у консоли достаточно мощная и может быть более совершенной, нежели у той же Wii U. Геймеров со всего света очень интересует, по зубам ли Nintendo Switch основные мультиплатформенные хиты последних лет, и частичным ответом на этот вопрос может стать заявление компании Epic Games.

Nintendo Switch будет поддерживать технологию Unreal Engine 4, на основе которой уже созданы такие игры, как Tekken 7, Street Fighter V, Paragon и эксклюзивный для систем Microsoft боевик Gears of War 4. Грядущие Final Fantasy VII Remake, Shenmue III, Psychonauts 2 и Kingdom Hearts III тоже используют Unreal Engine 4. Это вовсе не значит, что все упомянутые игру перенесут на новую консоль Nintendo, но её перспективы всё равно выглядят неплохо.

Также стало известно, что Nintendo Switch получит полную поддержку фигурок и карточек amiibo – едва ли не главного для японской компании источника дохода в последние два года. Amiibo не только служат украшением полки, но и позволяют открыть дополнительный контент или бонусы в различных играх.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: