Характеристики консоли Nintendo Switch, которую японская компания представила на прошлой неделе, могут сильно отличаться от того, что было показано в рекламе. Какие именно игры будут работать на приставке, тоже пока неизвестно.

Как сообщает Ars Technica, пользователи “Твиттера” заметили, что изображение на экране гаджета было добавлено уже после съёмки рекламного ролика. Это подтвердил стример Dickhiskhan, снимавшийся в трейлере: по его словам, он и другие актеры держали в руках неработающие муляжи Switch. Само видео предупреждает о том, что “качество и свойства изображения могут измениться в дальнейшем”.

После этого издатели Bethesdа и 2K Games отметили, что Skyrim и NBA2K не обязательно будут совместимы с приставкой Nintendo. При этом обе игры показаны в трейлере.

Теперь представитель Nintendo пояснил, что рекламный ролик нужен для того, чтобы “дать представление о том, как именно будет работать Switch” и не может дать полного представления о её технических характеристиках. Эту информацию компания планирует раскрыть ближе к выходу консоли на рынок. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: