Маскарад лжецов снова проникает в MMORPG Neverwinter, чтобы одновременно пугать и радовать странников. И расписание данного мероприятия выглядит так:

– Начало: четверг, 27 октября, в 20:00 по МСК для Xbox One и PlayStation 4, а для ПК-версии – в пятницу, 28 октября, в 03:00 по МСК.
– Окончание: вторник, 1 ноября, в 20:00 по МСК для Xbox One/PlayStation 4 и в 03:00 по МСК следующего дня для ПК-версии.

Чтобы принять участие в событии, найдите Устроителя маскарада на помосте в Протекторате, и он расскажет вам о ежедневных заданиях и наградах, доступных в этом году. На случай, если вы окажетесь слишком заняты хеллоуиновыми делами на выходных, сумки с маскарадными жетонами также будут доступны на Рынке Zen.

Ежедневное задание: Обмен сладостей

Для этого задания игроки могут получить Амулеты лжеца, ковыряясь в тыквах, которые повсеместно встречаются в Протекторате, или убивая врагов. После этого нужно найти Иллюзионистов, гуляющих по улицам и устраивающих представления для горожан, и обменять у них амулеты на Сумки иллюзионистов, в которых содержится два-три маскарадных жетона.

Это ресурс обработки для получения Знака иллюзиониста и, возможно, Пиньяты бехолдера. После завершения ежедневных заданий можно будет продолжить обменивать амулеты на дополнительные сумки. Устроитель маскарада также с радостью поменяет ваши амулеты на маскарадные жетоны по курсу один к одному

Ежедневное задание: Знание о лжецах

Узнайте больше о том, что означает это празднество, и получите предмет знаний. Выполнив задание, вы получите 5 Маскарадных жетонов. Каждый день у знатока маскарада будет для вас новая история.

Что можно получить на Маскараде лжецов? Обменяв Маскарадные жетоны у Продавца на маскараде в Протекторате, вы можете получить вселяющие страх и ужас награды:

– Блуждающее пугало — с таким точно не захочешь повстречаться в темном переулк. Встречайте старого знакомого спутника, чей взор полон смертельной злобы и ненависти.
– Модные маски — для вашего персонажа доступно множество масок. Новинка в этом году – Маска Оркуса. Нашедший ее обретет истинное счастье.
– Набор маскарадных красок — отметьте этот праздник ужасов, покрасив свое снаряжение в ярко-оранжевый и зловещий черный цвета.
– Маска иллюзиониста — для этого артефакта был добавлен легендарный уровень с новой активной способностью: при использовании вы на пять секунд превратитесь в случайного жуткого монстра. На эпической стадии теперь доступны обычные предметы для обработки, так что совершенствуйтесь от души.
– Зелья превращений – станьте курицей или волком и напугайте друзей. Но не увлекайтесь, это забава не для слабонервных.

Нововведения в этом году:

• Маску иллюзиониста теперь можно улучшать до легендарного уровня, на котором артефакт получает активную способность, превращающую игрока в случайно выбранного монстра и снижающую уровень исходящей угрозы.
• На эпическом уровне маску иллюзиониста можно совершенствовать обычными предметами для обработки, а не только маскарадными ресурсами.
• В магазин добавлен новый предмет стиля: Маска Оркуса.
• Из пиньяты бехолдера больше не выпадают чрезмерные количества амулетов лжецов.
• Эффект от марочного огневина и других маскарадных вкусностей теперь корректно сохраняется в течение всего указанного срока.
• Обмен сладостей: теперь это задание можно повторно взять после отмены, но дополнительные амулеты таким образом получить нельзя.
• Несколько улучшены графические эффекты неба и освещения в Протекторате во время события, особенно на улице возле «Лунной маски».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: