Известный и достаточно разговорчивый аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) считает, что нет ничего страшного в отсутствии поддержки в играх для PS4 Pro полноценного разрешения 4К. «Телевизоры с поддержкой 4К пока ещё не очень популярны. Они, наверное, используются только в 5% домохозяйств в США», – сказал аналитик.

 «Кроме того, 4K-телевизоры стоят достаточно дорого. Я недавно покупал себе телевизор, ещё один телевизор для другой комнаты. У меня был выбор между 55-дюймовым 1080р-телевизором Samsung стоимостью 700 долларов и UHD-телевизором за 1100 долларов. Я осознал, что UHD-телевизор не стоит дополнительных 400 долларов. Пока для него нет эфирных программ в разрешении 4К. Я могу смотреть на нём Netflix в 4К или играть в игры на Scorpio в следующем году. Но хочу ли я купить такой телевизор для этих целей сейчас? Нет, не хочу. Я могу себе го позволить, но я не покупаю его», – продолжил Пактер.

 «Я думаю, глупо гнаться за столь маленькой частью рынка. Я знаю, что есть энтузиасты, покупающие новые высокотехнологичные устройства. Они постоянно твердят о том, что им очень нужна поддержка полноценного разрешения 4К в играх. Но я считаю, что Sony является производителем устройств для массового рынка. Они заинтересованы в самой большой части рынка – 1080р», – заявил Майкл Пактер.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: