Алекс Уорд, творческий директор компании Three Fields Entertainment, представляет новую игру студии Lethal VR – аркадный шутер в стиле классический игровых автоматов.

В Lethal VR предстоит стрелять и метать ножи в виртуальном тире. Вы побываете в шкуре новобранца ФБР, а если вам будет сопутствовать удача, то увидите несколько сцен из классических фильмов.

Чтобы завершить обучение, вам придется научиться разным техникам и владению несколькими видами оружия – пистолетами, ножами, автоматами и даже сюрикенами. И вам придется не только показать, насколько быстро вы умеете выхватывать ствол, но также скорость, точность и стабильность стрельбы. За попадания в центр мишени и голову будут начисляться дополнительные очки. Все результаты будут подсчитаны и оценены в 30 испытаниях на пяти площадках. Сможете ли вы заслужить ранг «Смертельно опасен» (Lethal) в каждом испытании?

Если вам удастся успешно завершить все испытания на каждой площадке, то вы получите доступ к бонусным испытаниям. В них вы сможете опробовать легендарное оружие из мира кино.

Легендарное оружие и предметы в Lethal VR

  • Золотой пистолет из фильма «Человек с золотым пистолетом»
  • Очень большой нож из фильма «Крокодил Данди»
  • Револьвер Magnum из фильма «Высшая сила»
  • Сюрикены из фильма «Убить Билла»
  • Шляпа-котелок с лезвиями на полях из фильма «Голдфингер»
  • Автоматический пистолет-пулемет из фильма «Робокоп»

Независимую британскую студию поддержало известное издательство Team17, так что Lethal VR станет доступна всем в конце 2016 года на ПК для системы HTC Vive, а на PS4 для PlayStation VR.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: