Как известно, интерфейс Thunderbolt 3 позволяет подключать к ПК внешние видеокарты. Пока это ещё не стало стандартом в отрасли, как и сам интерфейс, но всё больше производителей мобильных ПК и комплектующих предлагают различные варианты для реализации подобной связки.

В мае PowerColor представила шасси Devil Box  Это корпус для дискретных настольных видеокарт, оснащённый необходимыми интерфейсами и блоком питания мощностью 500 Вт. «Дьявольская коробка» позволяет установить адаптеры длиной до 310 мм и с TDP до 375 Вт. То есть любой актуальный потребительский ускоритель, не считая каких-то монструозных решений с огромными СО или жидкостными охладителями. Дополнительно в корпус можно установить накопитель типоразмера 2,5 дюйма.

И вот сегодня PowerColor Devil Box стал доступен для приобретения. Ранее цена оставалась неизвестной, но теперь мы знаем, что желающим обзавестись таким устройством придётся расстаться с 380 долларами в США либо 420 евро в Европе. Учитывая наличие достаточно мощного БП, цена не выглядит завышенной. С другой стороны, производителю следовало бы выпустить версию без БП для тех, у кого имеется свой, что позволило бы значительно сэкономить средства.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: