Похоже игроки в Team Fortress 2 останутся в этом году не только без нового обновления, но и без традицонных хэллоуинских ящиков( теперь уже кейсов). Дело в том, что несмотря на запуск хэллоуинского режима в игре и начала работы Горгулий, собирающих души, сам режим Меразмиссий, который позволяет игрокам получать хэллоунские предметы и кейсы оказался доступен только малой части игроков. Остальные, несмотря на возможность сбора душ, остались ни с чем.

В итоге это привело к росту цены на хэллоуинский кейс этого года – Creepy Crawly Case, 104 тиража сегодня продается на торговой площадке по цене в 600-800 рублей, что делает его одним из самых дорогих предметов на торговой площадке Steam этой осенью.

Игроки выражают свое недовольство данной проблемой по разному – на форуме игры геймеры высказывают Valve все что они думают о них, обещают уйти к конкурентам и никогда не играть в TF2. Другие собирают единомышлеников и требуют от Valve решения проблемы. В блоге игры содержиться запись, согласно которой данная проблема была устранена еще 21 октября, однако Меразмиссии не работают у большинства пользователей до сих пор.

Любители теориий заговоров уже высказали предположение что данный баг – вовсе не баг, а целенаправленная попытка Valve создать искусственный дифицит новых игровых итемов, что бы увеличить свою прибыль. Последний раз подобная проблема, правда не связанная с багами, наблюдалась в период ивента Invasion – многие игроки смогли получить ящики обновления лишь к концу миссии.

В случае если поломку системы контрактов исправят, цена на Creepy Crawly Case может за считанные часы упать в разы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: