“Призраки” – легендарное спецподразделение. Они первыми отправляются в “горячие точки” и последними их покидают, если что-то пошло не так. В этой разведывательно-боевой группе собраны лучшие из лучших военных США, отобранные среди ветеранов спецподразделений всех родов войск. Это не одиночки, спасающие мир. Это группа людей, совершающих невозможное. Известность для них равна провалу. “Мы – призраки, мы не существуем”.

В одиночной игре в качестве напарников доступны следующие персонажи.

Команда “Призраки”

Номад

Энтони Перримен (Номад) – командир отряда “Призраки”. Все важнейшие решения принимает только он. Майор армии США, умеет наилучшим образом использовать опыт каждого члена отряда ради общего успеха.

Номад был заброшен в Боливию в возрасте 36 лет. Свободно говорит по-испански, специалист в области телекоммуникаций, психологической войны и спецопераций. Все его навыки чрезвычайно полезны при исполнении любого задания.

Биография

Номад родился в Бостоне. Сын военнослужащего. Детство провел на военных базах. В возрасте 18 лет пошел в армию и к 24 годам уже служил в отряде “Дельта”.

После трех операций в составе антитеррористического “Отряда-88” был выбран для службы в отряде “Призраки” из-за своих выдающихся способностей. Номад принимал участие во многих секретных операциях по всему миру, но только два года назад был назначен командиром отряда.

Личные качества

Номад всегда сохраняет спокойствие, даже в экстремальной ситуации. Он – воплощение силы, самообладания, хладнокровия. Всегда контролирует эмоции и сохраняет объективный взгляд в любых обстоятельствах. Бывшие напарники шутят, что во время прыжков с парашютом у него проверяли пульс, чтобы проверить, жив ли он.

Особенности

Во время первого инструктажа Номаду показали видеозапись, на которой Мечтатель казнит семью боливийского полицейского. Он утверждает, что эти кадры до сих пор стоят у него перед глазами, и поклялся, что сделает все возможное, чтобы остановить Мечтателя.

Холт

Сержант первого класса Дом Морретта (Холт) – технический специалист отряда “Призраки”. Эксперт в области разведтехнологий и дешифровки, специалист по дронам.

Биография

Родился в Луизиане. Рос в семье потомственных военных. В 4 года решил продолжить семейную традицию. В 18 лет поступил на военную службу и к 21 году стал сапером в отряде рейнджеров.

Холт всегда увлекался техникой и технологиями. По этой причине уже в 27 лет его выбрали для службы в отряде “Призраки”.

Личные качества

Холт – не только профессионал и боевой оператор высочайшего класса, но и большой шутник. В самые напряженные моменты чувство юмора помогает ему справиться с нервным напряжением.

В свободное от заданий время Холт любит похулиганить. Его пьяные шутки часто заходят слишком далеко и приводят к дракам в барах. Он готов на любые выходки, лишь бы сбросить адреналин.

После нескольких совместных заданий Холт и Мидас стали неразлучными друзьями. Холт часто втягивал Уивера в неприятности, которые быстро становились легендами.

Особенности

Холт не понаслышке знает о наркотиках. Он вырос в обществе, наводненном оксикодоном и другими запрещенными веществами. Многих его друзей и родственников наркотики довели до смерти или тюрьмы. Он считает своим долгом защитить своих сограждан от этой беды.

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands выходит 7 марта на PlayStation®4, Xbox One и ПК.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: