Творческие разногласия Тима Миллера с Райаном Рэйнольдсом оставили «Дэдпул 2» без режиссёра. Миллер заявил, что снимать продолжение сиквела будет другой человек, и его слова сильно расстроили поклонников первой части. Как оказалось, камнем преткновения стал стиль подачи нового фильма франшизы. Исполнитель главной роли и сопродюсер проекта хотел и дальше продолжать в духе оригинальной картины, однако Миллер, как отмечает издание The Wrap, хотел сделать сиквел «более стильным», поэтому грубых шуток в фильме могло стать ощутимо меньше. 

Поклонники, да и сама кинокомпания Fox были шокированы таким развитием событий – «Дэдпул» стал важным этапом в карьере Райана, а для Миллера, мастера по спецэффектам, и вовсе полнометражным дебютом в режиссуре. При бюджете в 58 миллионов долларов картина собрала в мировом прокате свыше 782 миллионов, и это при возрастных ограничениях 18+.
К слову, премьера второй части «Дэдпула» назначена на 12 января 2018 года, а это значит, что студии нужно поскорее найти замену режиссеру.

А тем временем на сайте Change.org появилась петиция, согласно которой новым режиссером второго «Дэдпула» должен стать… Квентин Тарантино! Автор петиции, Карл Чэмпион-джуниор из США, так объясняет свой выбор:

Если у нас в жизни был шанс увидеть, как снятый Квентином фильм собирает миллиард долларов, это он и есть. Мы ближе всего подошли к этому в «Убить Билла»… теперь представьте, что будет, если Тарантино напишет диалоги для Болтливого Наемника!

Далее Чэмпион объясняет, что, хотя у Тарантино и Райана Рейнольдса могут возникнуть творческие разногласия, их все можно уладят, если «Рейнольдс и Тарантино просто сядут и поговорят». Пока что у петиции 3 972 подписи.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: