Разработчики MMORPG Crowfall выложили новое письмо, посвященное тестированию “большого мира”. И удалось узнать следующую информацию:

– Приглашения в данный этап тестов идет поэтапно (зависит от того, какой у вас набор и т.д.). Проще говоря, приглашают волнами: Pre-Alpha 1, Pre-Alpha 2, Alpha 1, Alpha 2, Alpha 3, Beta 1 и Beta 2.
– Первые приглашения начнут рассылаться на следующей неделе (для людей с доступом Pre-Alpha 1).
– В течение ноября команда хочет пригласить всех людей с доступом Pre-Alpha 1, Pre-Alpha 2, Alpha 1, Alpha 2 и Alpha 3, а в декабре – Beta 1.
– “Большой мир” будет сильно отличаться от того, что вы видели раньше. Например, данные мира и персонажей будут сохраняться между рестартами, и сервер будет находиться в режиме онлайн в течение 12-72 часов.
– В начале тестирования “большого мира” вы не обнаружите безопасных от PvP зон. Также вас сможет покалечить любой игрок, не находящийся в вашей группе (так как нет фракций). И будет включена система полного лута после смерти персонажа.
– Команде не терпится получить фидбэк относительно переделанной системы боя и движений, новой системы чата, изменений в системе скиллов и обучения, крафтовой системы и архетипа Duelist.
– Оптимизация клиента идет полным ходом.
– После того, как тест станет стабильным, команда займется следующим: перенос предметов из одного мира в другой, сосуды-тела, изменение механик осады (и разрушения).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: