прошлом месяце компания BlackBerry официально объявила, что отныне она сосредоточится только на разработке программного обеспечения, а производством смартфонов под её брендом будут заниматься партнёры. На днях канадская фирма выпустила обновления практически для всех своих приложений, доступных в Google Play. Обновились BlackBerry Hub+, BlackBerry Keyboard, BlackBerry Password Keeper, BlackBerry Calendar, BlackBerry Contact и прочие фирменные сервисы, которые доступны для скачивания всем желающим.

В BlackBerry Hub+ появилась поддержка Facebook Messenger, а сохранять изображения в теле письма стало гораздо проще – достаточно просто нажать и удержать адрес электронной почты.

При вводе текста с помощью BlackBerry Keyboard теперь доступно несколько способов для переключения языков, а также появилась повсеместная поддержка свайпов. Кроме этого, BlackBerry поработала над улучшением безопасности и теперь можно разделить слова, которые использовались для работы, с теми, что вводились в личных целях. 

В BlackBerry Launcher появилась динамическая иконка приложения календаря, которая всегда показывает актуальную дату. Если же вы используете лончер на смартфоне не от BlackBerry, то его теперь можно запустить отдельной иконкой. Также повышена производительность и внесены исправления в работу с уведомлениями. 

Приложение BlackBerry Password Keeper получило поддержку  сканеров отпечатков пальцев, что упрощает пользователям доступ к их паролям. Также в приложение были добавлены безопасные списки.

Найти все сервисы BlackBerry можно в Google Play по этой ссылке. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: