Наверное, многие из вас слышали, что на 21 октября 2016 года намечалась забастовка актеров озвучивания и захвата движений по причине отсутствия компромисса между компаниями-игроделами и профсоюзом по ряду вопросов связанных с:

  • Несоответствием уровня заработной платы с той нагрузкой, которую они испытывают;
  • Большим количеством долгих рабочих сессий, что вредит голосовым связкам;
  • Невозможностью выбирать роль, следовательно актеров берут на непонятные роли для совершенно неизвестных и заведомо провальных игр;
  • Отсутствием какой-либо защищенности в связи с отсутствием профессиональных каскадеров для съемок опасных трюков во время работы с захватом движений.

В числе известных актеров на забастовке можно встретить Марка Мирра, знакомого всем по озвучке коммандера Шепарда из трилогии Mass Effect, Нолана Нортона, внешность и голос которого по слухам принадлежат главному герою из Mass Effect Andromeda, и многих других.

В связи с забастовкой, все актеры, принимающие в ней участие не могут и не будут работать с таким компаниями, как Activision, Blizzard, Take-Two, Electronic Arts, Warner Brothers и другими, до тех пор, пока компромисс не будет найден.

Нас, конечно же, интересуют вопросы: «Затронет ли это новый Mass Effect?», «Насколько Нолан и Co выполнили свою работу?» и «Готовы ли EA пойти навстречу для урегулирования конфликта?»

Напомним, что выход Mass Effect Andromeda намечается пока на 21 марта 2017 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: