Спустя несколько недель тестирования компания Apple наконец-то выпустила финальную версию обновления iOS 10.1. Свежая версия мобильной операционной системы приносит множество исправлений ошибок, а также несколько новых функций.

В обновлении iOS 10.1 было исправлено много мелких ошибок и багов, а также, если верить официальным данным, улучшена производительность. Много фиксов связано с камерой, сообщениями и Apple Watch. Важное изменение в версии 10.1 — режим портретной камеры на смартфоне iPhone 7 Plus. Именно эту функцию показывали на презентации новинок в сентябре, но до сих пор она не работала на iPhone 7 Plus под управлением iOS 10. Напомним, портретный режим камеры позволяет делать фотографии в стиле боке, где лицо человека или предмет остаются в фокусе, а задний фон «замыливается».

Стоит отметить, что сам портретный режим все еще находится на стадии бета-тестирования, то есть от него можно ожидать ошибок или некорректных эффектов на фотографиях. На обычном iPhone 7 портретная камера не работает, так как местная камера не позволяет добиться полноценного эффекта боке. Именно для этого (и не только) iPhone 7 Plus получил основную камеру с двумя сенсорами. Они позволяют анализировать глубину картинки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: