Чтобы сделать сбор ресурсов более удобным, разработчики MMORPG Albion Online в ноябре собираются ввести систему частичного спешивания (и тем самым добавить возможность оставлять ваших маунтов в открытом мире).

Частичное спешивание

Находясь верхом на маунте, используя кнопку “спешиться”, вы больше не прячете маунта в инвентарь. Вместо этого, ваш маунт будет оставаться в открытом мире. При сборе ресурса на маунте (кликнув на ресурс), вы будете автоматически переведены в режим частичного спешивания.

Пока персонаж находится в “зоне видимости” скакуна, вы сохраняете бонус к переносимому грузу. Этот режим идеально подходит для сборщиков ресурсов, которые могут опустошать жилы ресурсов, не опасаясь перегрузки.

Остальные бафы от маунта, такие как скорость, бонус к броне и CC эффектам, будут убраны. Ваши способности и заклинания будут также поставлены на кулдаун при спешивании.

Имейте ввиду, что пока ваш маунт пребывает в открытом мире, он находится вне опасности. Мобы не будут его атаковать, а другие игроки не смогут ему навредить или что-либо украсть. Однако вас это не касается: вы можете быть атакованы! До тех пор, пока вы не инициируете боевые действия или не получите урон, вы пребываете в состоянии “частичного спешивания”.

Необходимо быстро убежать? Тогда кликайте на маунта, чтобы быстро взобраться на него.

Полное спешивание

Вы можете также совершить “полное спешивание”. Имейте ввиду, что если у вашего маунта неполное здоровье, будет применен кулдаун. Полное спешивание срабатывает в следующих случаях:

• Вы ушли за границу видимости маунта, когда он находится в открытом мире.
• Вы забрали весь груз у маунта, когда находились в состоянии временного спешивания.
• Вы вышли из игры, находясь в состоянии временного спешивания.
• Вы участвуете в боевых действиях.
• Вы потеряли сознание.
• Вас убили.
• Здоровье вашего маунта достигло 0, когда вы находились на нем.
• Вы начинаете дуэль, находясь в частичном спешивании

Дополнительные изменения

У Маунтов Альбиона также будет изменен баланс. Во-первых, здоровье маунта больше не привязано к здоровью всадника. Если вас атакуют на маунте, только он получит урон. Если маунт умирает, вы сможете сражаться с врагом при полном HP. Уровень здоровья маунтов также будет изменен. Например, волков и лошадей будет легче убить, чем тех же быков.

Во-вторых, бонус к скорости будет отрегулирован: высокоуровневые маунты не будут обладать “сверхскоростью”, как сейчас, когда их невозможно догнать.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: